• 威海論壇威海論壇
  • 家園威海家園
  • 群組群組
  • 排行榜排行榜
  • 勛章
  • 認證
查看:3089 回復:0 發表于 2013-10-14 15:44
游子惜兒  

UID
17271
威幣
1
積分
284
在線時間
72 小時
注冊時間
2010-11-9

李明翰《寂寞的感覺也不錯》溫柔唱響治愈系情歌 [復制鏈接]






NO1、由燥變靜
      由當年的新晉歌手搖身一變,成為內地成熟的華語歌手的李明翰,首次拿到這首歌曲,眼淚便慢慢的流下。第一次接觸到療傷歌曲,李明翰在團隊老師的指導下,跟著旋律輕輕哼唱起來。也正是因為這樣的一幅畫面,讓團隊老師在返回北京后,主動與李明翰聯絡,邀請其來北京錄制這首歌曲。這也足以證明李明翰一年來的變化。
NO2、友情客串
      李明翰在努力唱歌及演藝事業,也是個怕黑的小孩。所以,從歌詞中我們也可以得知這是李明翰又一次發聲、發出自己內心的表達。愛是這個世界最美的表達方式,也是連接你我最直接的方式。愛對于一個人來說,痛并快樂是一件值得回憶的愛情故事,愛是一根無影的線,世間的一切都因愛而起,有了愛的牽引,會綿延出許許多多的故事。生命、情感、酸甜苦辣、悲歡離合等等。而愛則是解析世間情感的最好例證。正是因為這些原因,李明翰邀請了其好友郭媛媛來進行演唱歌曲的RAP部分,讓
歌曲更飽滿。
NO3、團隊力量
      正是因為有了團隊的一起努力,才有了這首歌。也正是因為這首歌曲,也改變了李明翰的風格。幕后的團隊將李明翰又重新的進行了改造定義,讓李明翰漸漸的從外表改變為內心的表達。讓我們再一次感受到了團隊之間的配合,及幕后強大的支持的友誼。

寂寞的感覺也不錯
              
詞-宋普照
編曲-顏小鍵
唱-李明翰
混音-小春 雷子
               
喧鬧讓我感覺孤單許多
人潮中失戀也許只有我一個
為什么連微笑都會很冷漠
難道愛總讓我一個人失落

如果你當時不會再說愛我
如果你沒有過虛偽的配合
現在我不會這 樣的難過
我也不會繼續 自己嘲笑我

其實 寂寞的感覺也不錯
至少 是我們真實的折磨
不祈求你再 一次的愛我
只想求你讓我徹底的解脫

其實 寂寞的感覺也不錯
我就 該繼續這樣的生活
沒有你的世界 少了快樂
卻多了一種 幸福的脆弱
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要入住

GMT+8, 2019-7-13 15:09 , Processed in 0.067265 second(s), 22 queries .

發表新貼 回頂部
排球比分怎么看输赢