• 威海論壇威海論壇
  • 家園威海家園
  • 群組群組
  • 排行榜排行榜
  • 勛章
  • 認證
查看:3279 回復:0 發表于 2013-9-23 16:44
小酒窩  

UID
28682
威幣
12
積分
16
在線時間
1 小時
注冊時間
2013-1-6

如何祛除狐臭,扒一拔我祛除狐臭經歷 [復制鏈接]

       狐臭無情的困擾著很長時間!看到論壇上姐妹們寫的貼子,就忍不住出來寫一寫我的祛狐歷程。和大家分享遺傳狐臭怎么祛除?跟許多有狐臭問題的姐們們一樣,我以前也屬于狐臭家族的一員。被狐下!

  我的是遺傳的,!我是遺傳我爸爸的。無論走去哪里身上總要帶一瓶香水時不時的噴一下,費時費力,有的時候感覺挺影響形象!
     
  
  對狐臭有了解的姐妹們都知道,那種遺傳性狐臭是特別難祛除的。我身上的狐臭是最嚴重的,平常我也很注意衛生,經常洗澡還用挺多的大品牌的香水,生活中也是盡量少吃刺激性的食物!平時聞到我身上的味道就不舒服!味道怪怪的!每次出門旅游的時候都不愿意和朋友照相,也少了許多留念!讓我的生活中少了很多的樂趣!所以我這樣的狐臭一直困擾著我!讓我身心不斷的受著痛苦的煎熬!
  
       最近聽我姐說她的一個同事以前也是有著很嚴重的狐臭,用的是一個在網上熱銷的牌子,治好了,而且也沒復發。說實話真的心動了。我就問了,說叫狐麗凈精華液,還大方的把她們的客服號碼給我了,【2360644913】.我詳細的咨詢了,感覺得她真的挺專業的,服務業很好,人特別的有耐心。我說明了自己的狐臭嚴重情況,然后她給我推薦了狐麗凈C款祛狐精華液。
  
        剛開始用的時候感覺很溫和,對皮膚沒有什么負擔,還很舒服。用了才兩個星期身上的臭味就開始變淡了,我看這個局勢也就很有信心的堅持了下來,一個月的時間過去了感覺身上的味道基本上都沒有了,毛孔明顯疏通了,而且腋下也變得干干的了,狐臭沒有了,而且一直都沒有復發!

         完美對女人來說是非常重要的!對于漂亮女人來說身上沒有缺陷是最重要的了!有同樣問題的姐妹們大家可以多交流
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要入住

GMT+8, 2019-7-13 15:05 , Processed in 0.064100 second(s), 22 queries .

發表新貼 回頂部
排球比分怎么看输赢