• 威海論壇威海論壇
  • 家園威海家園
  • 群組群組
  • 排行榜排行榜
  • 勛章
  • 認證
查看:1374 回復:3 發表于 2012-12-1 11:20
smartman 實名認證 

虛擬網絡 交友需謹慎

威幣
注冊時間

QQ號綁定 80后 小學畢業證 初中畢業證 高中畢業證 大學畢業證 研究生畢業證 常住居民 站務組成員

冷冷的經典小笑話。 [復制鏈接]

1、小孫帶女友吃飯,吃完后,一算帳,78元,小孫打開錢包翻找著,女友不耐煩了,摸出一張一百的給了老板,老板跑到柜臺找錢,女友對小強說:別找了。這話說得并不大聲,卻讓老板聽見了。老板忙說:謝謝啦。
2、一日,孔子來找老子,說:“我有一事來找你老先生商量:我本是山東人,你本是河南人。可是不料昨兒來了個高麗使者,硬要我托信給你,說我們兩個本就是他們韓國人,要給我們兩個發韓國國籍呢。你說咱們要不要?”
老子也極感意外,忙問:“他們把我們認作是韓國人,有什么理由呢?”
孔子說:“他的理由是咱們和高麗人的綽號很接近:你叫老子,我叫孔子,而他們叫棒子。”
3、太太整天嘮叨個沒完,先生實在是不勝其煩,于是拿起電視機的遙控器對著太太一陣猛按,太太莫名的問:你按什么呀?先生說:我在按靜音鍵。
4、一個IT經理走進一家拉面館,問:請問你們需要客戶端嗎?界面似乎還有點陳舊啊。
老板一愣:面一般是伙計端,忙的時候才需要客戶端。介面……介面絕對是新鮮的啊,不過排骨是昨天的。
brother  

威幣
注冊時間

QQ號綁定

# 沙發
·①輩zi寵妳  

宇宙無敵超級至尊純潔破小寶

威幣
注冊時間

幼兒園畢業證 常住居民 80后 小學畢業證 QQ號綁定

# 3
可以說不冷么。?
霉運走開
姑涼快來
busyman  

威幣
注冊時間
# 4
:m14)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要入住

GMT+8, 2019-11-13 06:29 , Processed in 0.064414 second(s), 20 queries .

發表新貼 回頂部
排球比分怎么看输赢