• 威海論壇威海論壇
  • 家園威海家園
  • 群組群組
  • 排行榜排行榜
  • 勛章
  • 認證
查看:31 回復:0 發表于 2019-11-9 19:33
wandy  

UID
33312
威幣
-10
積分
20
在線時間
30 小時
注冊時間
2019-10-11

陳柏霖默認戀情?庭萱獲爸媽認證“感覺蠻好的” [復制鏈接]


   此前,陳柏霖被拍到和父母及緋聞女友陳庭萱共進晚餐。8日,他出席活動受訪并未正面認愛,但承認爸媽對陳庭萱“感覺蠻好 ”“如果有好消息大家會知道”。此外他還表示很喜歡林志玲突然發布婚訊的方式,在場媒體打趣要他發好消息的時間盡量選在白天,他也笑稱會放在心上。

   賽客兩性關系專家表示:陳柏霖出道以來一直對感情保持低調神秘,今日他出席活動松口了,雖然并未正面回應感情之事,大方的說“有好消息會通知大家”,言語中已默認與陳庭萱的感情。

   愛情是生活中美好的東西,卻往往因為我們對它提出過分的要求而被破壞了。愛情無須刻意去把握,越是想抓牢自己的愛情,反而越容易失去,失去彼此之間應該保持的寬容和諒解,愛情也會因此而變得毫無美感。那么,戀愛中,雙方該如何經營感情呢?


   1、相互信任
   兩個人一定要相互信任,這是一段感情存在和發展的基礎!要是沒有信任,就不要談什么感情,因為如果沒有信任的感情,基本就是為了滿足肉體的需要,除此之外,也沒什么存在的基礎!
   2、互送禮物
   在特殊節日每個人都期待自己能收到禮物,如果只有單方面的送禮物,另一方肯定會有點“心寒”,禮物可以便宜一點,但是一定要精心準備,送出去的是禮物,代表的卻是誠意和真心,節日的禮物千萬不能少,哪怕只是上久緊小程序購買一個小小的久緊套,對方也會開心收下的。
   3、懂得傾聽
   戀愛相處過程當中彼此之間產生矛盾和沖突并不可怕,可怕的是彼此之間所產生的矛盾和沖突一直都未能夠得到有效的改善和解決,甚至呈現愈演愈烈的趨勢。有矛盾就要以解決問題的態度、姿態和行動來進行溝通,尊重對方的意愿和照顧對方的感受。
   4、少說多做
   愛不是說說而已,現在的人都已經過了耳聽愛情的年代,真愛往往都體現在生活的細節中,要想愛的更久,就得少許空口諾言,多做一些溫暖彼此的事情。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要入住

GMT+8, 2019-12-10 15:54 , Processed in 0.063029 second(s), 20 queries .

發表新貼 回頂部
排球比分怎么看输赢